Seputar Kaltim

•   29 November 2021
  •   9:07am
  •   Seputar Kaltim

Penajam- Tampak Presenter yang akrab dengan program Mata Najwa, Najwa Shihab terlihat berada di wilayah Ibu Kota Baru (KN). Tepatnya di Sepaku, Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) baru-baru ini.

Kedatangannya Najwa Shihab beserta rombongan bersama dengan Bupati PPU, H. Abdul Gafur Mas'ud, selain mengunjungi tempat ditetapkannya IKN Baru dan perkembangan IKN Baru,  sekaligus dalam rangka liputan dari program Mata Najwa yang mengangkat tema "Visi Pembangunan Ibu Kota Negara untuk Indonesia".

Disela-sela kegiatan syuting tersebut, Najwa Sihab berpesan agar masyarakat harus terus mengikuti perkembangan, harus terus kritis, harus terus mengawal sehingga, pembangunan ini betul-betul akan bisa sejahterakan semua tanpa kecuali.

Tidak hanya bagi masyarakat saja, namun keberadaan IKN baru ini bagi Aparaur Sipil Negara (ASN).

“Dari sekarang harus meningkatkan skill (kemampuan), terus melatih berbagai bahan kompetensi baru, sehingga betu-betul bisa siap. Bukan hanya siap mengabdi, tetapi juga siap bersaing,” tutupnya. (pt)

Foto: IST
(humassetkabppu)