Seputar Kaltim

•   pipito
  •   27 Februari 2021
  •   Seputar Kaltim

TENGGARONG- Edi Damansyah dan Rendi Solihin resmi menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar).

Dilansir melaui prokom.kukarkab.go.id kini Edi-Rendi telah menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kukar, serta telah dilakukan secara simbolis menandatangani SK Pelantikan.

Keduanya diambil sumpah jabatan oleh Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim), Isran Noor atas nama Kemendagri, Tito Karnavian, di Ruang Serba Guna Kantor Bupati secara virtual, Jumat (26/02/2021).

Bupati Kukar, Edi Damansyah mengatakan, dirinya dan Rendi akan berkomitmen mewakafkan waktu dan diri mereka untuk melayani warga Kukar.

Serta bekerjasama mewujudkan warga Kukar yang bahagia, melalui 23 program yang telah mereka sampaikan pada saat pilkada sebelumnya.

“Melalui visi misi akan kita tetapkan RPJMD Kukar, ini dalam proses. Tentunya saya berharap ada konsultasi publik dan masukan saran terutama yang berkomitmen dengan data-data,” jelas Edi.

Turut Hadir dalam dalam pelantikan, seluruh anggota Forkopimda. (pt)