Seputar Kaltim

•   10:52am
  •   Seputar Kaltim

Dandim Kukar Resmikan Aula Darmawangsa Kodim 0906/Kkr

Kutai Kartanegara – Komandan Kodim 0906/Kkr Letkol Inf. Charles Alling didampingi Bupati Kukar Edi Damansyah, meresmikan Aula Darmawangsa Kodim 0906/Kkr yang berada di jalan K.H. Ahmad Muksin kelurahan Timbau kecamatan Tenggarong. Senin (23/08/2021).

Aula Darmawangsa yang berada di gedung B Kodim 0906/Kkr merupakan bangunan bantuan hibah dari pemerintah kabupaten Kukar, hal ini di sampaikan Letkol Inf. Charles Alling pada saat peresmian Aula.

“Kami atas nama pribadi dan seluruh anggota Kodim 0906/Kkr mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati, Bapak Sekda dan seluruh Pemerintah Daerah yang telah memberikan suatu hibah dalam bentuk bangunan yang luar biasa megahnya dan juga tidak kalah pentingnya kita saat ini sudah bisa menikmati suatu sajian digitalisasi yang kekinian, semua ini merupakan dukungan dari bapak bupati Kutai Kartanegara dalam mendukung pelaksanaan tugas jajaran Kodim 0906/Kutai Kartanegara” ucap Dandim.

Letkol Inf. Charles Alling juga berharap dengan diresmikan Aula Darmawangsa dan bangunan B Kodim Kukar bisa meningkatkan semangat kerja seluruh jajarannya.

Dirinya menekankan kepada seluruh anggota bahwa jadikanlah gedung kita ini sebagai kekuatan TNI yang kemudian bisa berkolaborasi dengan pemerintahan daerah,

"Apa yang menjadi program pemerintah daerah sejatinya kami siap mendukung program-program tersebut”, tambah Dandim.

Sumber Dim 0906/Kukar