Tiga Camat Berprestasi Dapat Penghargaan Dari Gubernur

•   10 Januari 2022
  •   10:08am
  •   Pemerintahan

Samarinda - Berbagai upaya dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur untuk memacu kinerja para ASN guna memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

Salah satunya dengan memberikan apresiasi khusus dalam bentuk penghargaan bagi Camat berprestasi yang memiliki kinerja optimal di berbagai sektor.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Kaltim H. Isran Noor tepat di Hari Ulang Tahun (HUT) ke 65 Provinsi Kalimantan Timur di Halaman Kantor Gubernur Kaltim, Senin (10/1).

Tiga Camat berprestasi terbaik I yakni  Muhammad Arief Fadilah berasal dari Kota Balikpapan Barat, kemudian terbaik II   Amri Yulihardi berasal Paser dan  terbaik III  Martin Minggu berasal dari Botang Barat.

Selain itu, ketiga Camat berprestasi menerima penghargaan berupa tropi, piagam dan emas.

Untuk terbaik I mendapatkan 20 gram emas, terbaik II mendapat 15 gram emas dan terbaik III mendapatkan 10 gram emas. (Prb/ty).