Penyerahan Bantuan HTT ke Yayasan Al-Hidayah

•   prabawati
  •   14 Januari 2021
  •   Pemerintahan

SAMARINDA - Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Timur HM Agus Hari Kesuma, menyerahkan bantuan berupa satu unit sepeda motor merk Honda Scoopy senilai Rp 19.620.000, yang merupakan barang hibah Hadiah Tidak Tertebak (HTT) hasil penyelenggaraan Undian Gratis Berhadiah Taplus BNI 2016 PT. Bank Negara Indonesia. Kamis (14/1)

Bantuan dua unit sepeda motor tersebut diserahkan kepada Yayasan Al-Hidayah yang beralamat di Jl Jakarta I/II Perumahan Korpri, Kelurahan Lok Bahu, Samarinda.

Penyerahan bantuan secara simbolis dilakukan oleh Kadis Sosial kepada Ketua Yayasan Al-Hidayah, Sudirman di kantor Dinas Sosial Kaltim Jl Basuki Rahmat Nomor 76 Samarinda.

Agus mengatakan Pemberian motor ini bukanlah yang pertama dilakukan Dinsos Kaltim, sebelumnya kami telah menyerahkan bantuan yang sama kepada Yayasan Rumah Tahfidz Zain Bin Sabit yang beralamat di Jl Aziz Samad, Gg Pangeran Antasari, RT 38 Samarinda.

Dirinya berharap semoga bantuan ini dapat dipergunakan sebaik-baiknya dan bermanfaat bagi yasasan.

"Terima kasih kami ucapkan kepada Dinas Sosial Kaltim, bantuan ini sangat berharga bagi kami, dan semoga membawa berkah bagi kita semua," ucap Sudirman.

Sebagai informasi, penyerahan bantuan HTT berupa satu unit sepeda motor tersebut sebelumnya telah mendapat persetujuan dari Direktur Pengelolaan Sumber Dana Bantuan Sosial serta Direktur Jenderal Pemberdayaan Sosial, Kementerian Sosial RI.

(DinsosKaltim)