Pemerintah Kabupaten Mahulu Terima Panji Keberhasilan Pembangunan

•   17 Januari 2021
  •   4:39am
  •   Pemerintahan

SAMARINDA – Kabupaten Mahakam Ulu (Mahulu) menerima Panji keberhasilan. Penyerahaan Panji Keberhasilan diberikan oleh Gubernur Kaltim Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si peringatan HUT Provinsi Kaltim Ke-64 baru-baru ini.

Raihan keberhasilan lainnya, menerima tropi penghargaan serta piagam penghargaan  diantaranya sebagai terbaik I di Bidang Pencegahan dan Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba. Perolehan prestasi ini berhasil mengungguli Kabupaten Kutai Barat ( Kubar) diperingkat terbaik II dan Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) sebagai terbaik III.

Tidak hanya itu, Pemkab Mahulu juga berhasil meraih Trophi dan Piagam peringkat ke III Bidang Kebudayaan.  Yang juga berhasil mengungguli Kota Balikpapan sebagai terbaik I dan Kabupaten Kutai Kartanegara sebagai terbaik II. Sehingga, Kabupaten Mahulu total meriah 1 Panji keberhasilan, 2 tropi penghargaan dan 2 piagam penghargaan.

Dalam sambutannya Gubernur Kaltim Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si menyampaikan atas nama pemerintah dan rakyat Kaltim mengucapkan selamat ulang tahun Kaltim ke 64 tahun, Ruhui Rahayu sehat walafiat, dan terus berperan, terus berkiprah dalam menyenggarakan kepentingan untuk masyarakat dan kepentingan negara serta bangsa, kata Gubernur Kaltim. (Diskominfo/pt)