Kunjungan DPD RI, AA La Nyalla Mahmud Mattaliti Ke Kaltim

•   pipito
  •   5 April 2021
  •   Pemerintahan

SAMARINDA- Ketua Dewan DPD RI,  AA La Nyalla Mahmud Mattaliti dijadwalkan mengisi kuliah umum di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda pada Seminar Nasional. Seminar Nasional dengan tema Wawasan Kebangsaan dan Pembangunan Daerah Menyambut Ibu Kota Negara (IKN).

Assisten Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Kalimantan Timur, HM Jauhar Effendi mengatakan, La Nyala didampingi sejumlah anggota DPD RI dalam kunjungan kerja Ke Kalimantan Timur yang dijadwalkan 4-6 April 2021.

Kunjungan tersebut dalam rangka menghadiri sejumlah kegiatan di Kabupaten Kutai Kartanegara dan Ibu Kota Provinsi Kalimantan Timur.

Sesuai jadwal yang diterima dari Sekretariat DPD RI , Jauhar menjelaskan selama tiga hari berada di Kaltim, Ketua DPD RI beserta rombongan akan melakukan kunjungan ke Kedaton Kesultanan Kutai Kartanegara Ing Martadipura untuk bersilahturahmi dengan Sultan Aji Muhammad Arifin.

“Dilanjut dengan mengisi kuliah umum di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda. Pada malamnya Ketua DPD RI beserta rombongan akan melakukan pertemuan dengan Gubernur,Bupati/walikota dan DPRD Provinsi Kaltim. Semoga semua berjalan lancar,” kata Jauhar.

Kunjungan Ke Kaltim, Ketua DPD RI, AA La Nyalla Mahmud Mattaliti didampingi Ketua Komite I, H Fahrul Razi, Ketua Komite III, Prof Dr Sylviana Murni, Wakil Ketua Komite II, H Bustami Zainuddin, Wakil Ketua Komite III, Evi Apita Maya, Anggota DPR-RI Dapil Kaltim, Aji Mirni Mawarni, Zainal Arifin dan H Muhammad Idris, serta anggota DPD RI, Jialyka Maharani dan Habib Abdurrahman Bahasyim. (pt)