Kepala TVRI Kaltim Berpindah Tangan

•   prabawati
  •   27 April 2021
  •   Pemerintahan

Samarinda---Kepala Stasiun TVRI Kalimantan Timur berpindah tangan dari Rusdiansyah kepada Arif Suriansyah. Kegiatan dilaksanakan secara seremonial dengan menerapkan protokol kesehatan, di Studio TVRI Kaltim, Selasa (27/4).

Pergantian Kepala Stasiun TVRI Kaltim ditandai dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan yang disaksikan Direktur Utama LPP TVRI Iman Brotoseno.

Direktur Utama TVRI Iman Brotoseno mengatakan Provinsi Kaltim sebagai salah satu tulang punggung bagi TVRI Nasional.

Hal ini merupakan sebuah tantangan besar bagi TVRI Kaltim dalam menyambut analog switch off pada tahun 2022.

Dirinya meminta kepada Kepala TVRI yang baru agar menjaga amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya, karena dengan situasi pandemi saat ini TVRI adalah salah satu corong Pemerintah untuk menyampaikan informasi dan sosialisasi terkait program-program serta masalah-masalah yang berkaitan dengan vaksinasi .

Sementara Kepala Stasiun TVRI Kaltim Arif mengajak karyawan/karyawati untuk menyukseskan program-program baik kearifan lokal maupun Nasional dalam memajukan TVRI Kaltim.

Menurutnya, menjadi lompatan yang besar bagi TVRI Kaltim sebagai lembaga penyiaran publik yang sebentar lagi akan masuk analog switch off.

"Saya mohon dukungan dari karyawan/karyawati dalam melaksnakan tugas di TVRI Kaltim,"pintanya (Prb/ty)