Isran Minta Pejabat Baru Dilantik Laksanakan Tugas Penuh Tanggung Jawab

•   prabawati
  •   31 Desember 2021
  •   Pemerintahan

Samarinda - Gubernur Kaltim H Isran Noor meminta semua pejabat yang baru dilantik mampu melaksanakan pekerjaan sesuai tugas dan tanggung jawab masing-masing.

"Semoga kita semua dapat melaksanakan tugas dan amanah ini dengan sebaik-baiknya penuh keikhlasan dan kejujuran agar kita sampai selesai mengabdi tidak ada masalah,"ungkapnya usai memberikan arahan pada Pengambilan Sumpah/janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas Dilingkungan Pemprov Kaltim, di Pendopo Odah Etam, Jum'at (31/12).

Menurutnya, jika setiap Aparatur Sipil Negara (ASN) memiliki komitmen yang kuat dalam melaksanakan tugas pengabdian dengan segala kejujuran dan keyakinan, maka akan diberikan keselamatan kebahagiaan baik di dunia maupun di akhirat.

Isran pun meminta bagi ASN saat bekerja jangan mengeluh, karena kalau banyak mengeluh maka tidak akan pernah selesai masalah yang dihadapi,

"Sudah diberi gaji ditambah tunjangan dan insentif masih mengeluh, jangan ya,"pintanya.

Tambahnya, apabila banyaj bersyukur insyallah apa yang didapat akan tambah banyak dan penuh berkah.

Dia menegaskan ASN sebagai abdi masyarakat hendaknya tidak mengeluh dan  merasa kurang, maka tidak akan pernah selesai. (Prb/ty).