Isran Lantik Komisaris Independen Utama Bankaltimtara

•   Dira Samad
  •   6 April 2021
  •   Pemerintahan

SAMARINDA– Gubernur Kalimantan Timur, Isran Noor melantik dan mengambil sumpah jabatan Komisaris Utama Independen PT. BPD Kaltim Kaltara, Zainuddin Fanani di Ruang Ruhui Rahayu, pada Selasa (7/4).

Isran mengatakan PT BPD Kaltim Kaltara memiliki potensi besar dalam market share yang dominan di masyarakat. Oleh karena itu, sebagai Bank the true regional champion dari Kalimantan, Bankaltimtara harus berkomitmen penuh dalam mendorong pertumbuhan ekonomi regional di masa pandemi sekarang ini.

“Saya yakin melalui produk dan layanan yang kompetitif dengan jaringan yang luas. Serta dikelola secara profesional yang berlandaskan good corporate dan sebagai Agent of Regional Development, BPD Kaltimtara akan mampu memberikan pelayanan kepada masyarakat Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara secara baik, terpercaya dan professional, ”ujar Isran.

Dia berharap Bankaltimtara harus menjadi pendukung utama program pembangunan ekonomi dalam menopang pemberdayaan perekonomian rakyat. Terus tingkatkan kepedulian sosial bagi komunitas dan lingkungan sekitar, serta menjaga dan meningkatkan reputasi Bankaltimtara.

“Bankaltimtara harus menjadi pendukung utama program pembangunan ekonomi dalam menopang pemberdayaan perekonomian rakyat. Terus tingkatkan kepedulian sosial bagi komunitas dan lingkungan sekitar, serta menjaga dan meningkatkan reputasi Bankaltimtara,” imbuh Isran.

Dia juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Komisaris Independen Utama Bankaltimtara. Semoga sebagai bank daerah yang memiliki visi "Menjadi The True Regional Champion yang Kuat, Kompetitif dan Kontributif dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah yang berkualitas. Dapat terus menjadi cerminan bank daerah yang berkompeten dan menjadi acuan bag bank lain yang meiliki daya saing tinggi.

“Saya ucapkan selamat atas dilantiknya Komisaris Independen Utama, semoga kepercayaan dan beban yang di berikan kepada saudara dapat di emban sebaik-baiknya dan melaksanakan tugas serta tanggung jawab nya sebagai Komisaris,"katanya. (dira/ty)