HUT Kaltim Ke 65 Berlangsung Khidmat

•   10 Januari 2022
  •   9:56am
  •   Pemerintahan

Samarinda - Pelaksanaan HUT Kaltim Ke 65 berlangsung di Halaman Kantor Gubernur Kaltim, Senin (10/1) diikuti oleh seluruh Kepala Daerah dari 10 Kabupaten/Kota dan Pejabat dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Upacara dilangsungkan dengan tamu undangan terbatas dan mengikuti protokol-protokol kesehatan yang berlaku dimulai. Namun hal tersebut tidak mengurangi kekhidmatan peringatan HUT kali ini karena tamu undangan dan masyarakat dapat mengikuti rangkaian acara di aplikasi zoom, live streaming youtube kominfo kaltim dan live instagram pemprov kaltim.

Upacara diawali dengan live report pelaksanaan HUT yang mana dirangkai dengan Penyerahan 55 Panji-Panji Keberhasilan Pembangunan Kabupaten/Kota, Penyerahan Top Digital Government Collaboration Elektronifikasi Transaksi dari Bank Kaltim 3 Kab/kota, Penyerahan Mobil Keliling Adminduk 5 Kab/kota dan Penyerahan Penghargaan Camat Beprestasi Kepada 3 Camat Kab /Kota Berprestasi.

Keseluruhan penyerahan tersebut diberikan Gubernur Kaltim yang didampingi oleh Wakil Gubernur Kaltim dan Ketua DPRD Kaltim yang diterima langsung oleh masing-masing Kepala Daerah tanpa diwakili.

Kaltim Kuat Kaltim Berdaulat diharapkan menjadi doa dan harapan bagi masyarakat Kalimantan Timur untuk terus maju, tangguh, tumbuh menatap masa depan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.