Pemerintahan

Hadiri HUT ke-63 Paser, Isran Noor Singgung Pencapaian Pembangunan Hingga Imunitas Masyarakat Semakin Kuat

•   Nichita Heryananda Putri
  •   29 Desember 2022
  •   Pemerintahan

TANA PASER- Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor menghadiri agenda Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke 63 Kabupaten Paser pada Kamis (29/12/2022).

Isran Noor menyampaikan rasa bangganya terhadap Kabupaten Paser yang hingga saat ini terus berupaya melaksanakan pembangunan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Gubernur mengakui, sempat mengalami kendala dikarenakan mewabahnya Covid-19. Hal tersebut cukup menghambat pembangunan di wilayah kalimantan Timur tak terlepas di Kabupaten Paser.

Berbagai pencapaian, oleh Pemkab Paser baik dalam hal pembangunan serta kesehatan, semoga dengan rahmat Allah Kabupaten Paser kedepan semakin sukses jauh dari hari ini. Berbagai pembangunan daerah harus terkendala karena anggaran yang telah disusun harus dialihkan untuk menangani pandemi Covid-19.

Saat ini masyarakat Kalimantan Timur telah memiliki imunitas yang kuat. Hal tersebut dikarenakan pelaksanaan vaksinasi yang digencarkan oleh pemerintah dan tenaga kesehatan, kekompakan masyarakat Kalimantan Timur dalam menerapkan 3M dan 5M.

"Selain karena vaksin, imunitas masyarakat juga semakin kuat karena sempat Positif Covid-19 kemudian sembuh," tuturnya.

Gubernur berharap, dengan agenda syukuran HUT ke 63 Kabupaten Paser bisa memberikan hal positif pada masyarakat Kabupaten Paser. Terutama dalam hal pembangunan Infrastruktur, baik berupa jalan, jembatan, pendidikan, kesehatan dan lainnya.

"Semoga kesuksesan Kabupaten Paser kedepan semakin meningkat," ucap mantan Bupati Kutim. (cht/pt)

Sumber : korankaltim