Gubernur Kaltim Sambut Wapres RI

•   2 November 2021
  •   11:35am
  •   Pemerintahan

Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor sambut kedatangan Wakil Presiden Republik Indonesia Ma’ruf Amin beserta rombongan di Bandar Udara Internasional Aji Pangeran Tumenggung Pranoto, pagi ini Selasa (2/11).

Wapres RI nampak didampingi oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian, Sekretaris Eksekutif Komite Pengarah Reformasi Birokrasi Nasional (KPRBN) Eko Prasojo, Plt Kepala Sekretariat Wapres RI Ahmad Erani Yustika beserta sejumlah Staf Khusus, Tim Ahli dan Perangkat Wapres RI.

Meskipun hujan, Pesawat Kepresidenan mendarat dengan mulus. Wapres RI beserta rombongan bergegas mengawali agendanya hari ini.

Agenda pertama, Wapres RI hadir memberikan Orasi Ilmiah pada Rapat Terbuka Senat Universitas Nahdlatul Ulama Kalimantan Timur dalam rangka Dies Natalis Ke-7 dan Peresmian Gedung Kampus 2 UNU Kaltim di Hotel Bumi Senyiur Kota Samarinda. (resa/pt)