Diskominfo Kaltim Raih Penghargaan SAKIP

•   Hendra Saputra
  •   20 Januari 2022
  •   Pemerintahan

Samarinda – Dinas Komunikasi Dan Informatika Provinsi Kalimantan Timur (Diskominfo Prov. Kaltim) menerima penghargaan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) tahun 2020.

Pencapaian ini tidak lepas dari dukungan serta komitmen bersama dari seluruh jajaran di lingkungan Diskominfo Prov. Kaltim.

Penghargaan atas prestasinya dalam Akuntabilitas Kinerja Diskominfo Prov. Kaltim memperoleh kategori cukup dengan menduduki peringkat ke 33 Perangkat Daerah se Kaltim.

Piagam Penghargaan diserahkan oleh Sekretaris Daerah Kaltim HM Sa'bani Kepada Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Provinsi H.M Faisal di Pendopo Odah Etam, Kamis (20/1).

Penilaian ini sebenarnya menurut Faisal untuk memacu kinerja Diskominfo lebih baik lagi.

"Jika mengukur pribadi saya belum bekerja, karena saya baru masuk di tahun 2021, insyallah nanti penilaian berikut itu baru hasil kerja saya,"sebutnya.

Dirinya menyebutkan penilaian ini akan dijadikan bahan evaluasi seperti harapan Sekda Kaltim dimana semua OPD mendapatkan kategori baik. (hndr/Prb/ty).