Pemerintahan

•   Teguh Prasetyo
  •   19 Maret 2024
  •   Pemerintahan

Samarinda - Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kalimantan Timur terus memperkuat kerjasama dengan media, salah satunya dengan Lembaga Penyiaran Publik (LPP) Televisi Republik Indonesia (TVRI) Stasiun Kalimantan Timur.

Sebuah kendaraan roda empat diserahkan oleh Kepala Dinas Kominfo Kaltim, H.M Faisal, kepada Drs. Rosnani, selalu Plt LPP TVRI Kaltim.

"Terima kasih sudah hadir, hari ini sesuai amanah Bapak Gubernur, kami diminta untuk membantu proses pengadaan kendaraan," jelas pria berkacamata.

Faisal berharap bantuan kendaraan ini akan memperkuat komitmen TVRI Kaltim dalam mendistribusikan layanan publik dan menjadi jembatan informasi bagi masyarakat Kaltim.

"Kendaraan ini sangat dibutuhkan oleh tim liputan TVRI Kaltim yang aktif dalam meliput berbagai kegiatan di Kalimantan Timur," terangnya.

Sebagai Lembaga Penyiaran Publik, TVRI Kaltim bertekad untuk memberikan informasi yang bermanfaat dan mendidik, sejalan dengan visi dan misi pelayanan publik.

"Kami sangat berterima kasih atas bantuan kendaraan ini dan berharap dapat memberikan manfaat yang besar bagi kami," kata Rosnani.

Dengan bantuan kendaraan ini,lanjutnya TVRI Kaltim dapat terus menyajikan informasi yang beragam bagi masyarakat.

TVRI Kaltim tidak hanya fokus pada penyiaran konvensional, tetapi juga memanfaatkan media sosial untuk lebih merakyat dan mendekatkan diri kepada masyarakat.

Rosnani berharap agar program-program TVRI Kaltim dapat memberikan kesan baik kepada masyarakat dan terus melekat di hati mereka. (tp/pt)