Deni: Penghargaan PNS Berprestasi Sebagai Bentuk Apresiasi Kinerja

•   prabawati
  •   1 November 2023
  •   Pemerintahan

Samarinda - Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kaltim melaksanakan kegiatan seleksi PNS berprestasi di lingkungan Pemerintah Provinsi.

Kegiatan berlangsung selama 2 hari dati tanggal 1 hingga 2 November, di Ruang ruang rapat Kantor BKD Kaltim, Rabu (1/11).

Penghargaan PNS berprestasi diadakan untuk memberikan motivasi kepada PNS lainnya agar terus berkarya dan berinovasi demi kemajuan pelayanan kepada masyarakat.

Kepala BKD Kaltim Deni Sutrisno, menjelaskan penghargaan PNS Berprestasi diberikan sebagai upaya untuk memberikan motivasi kepada PNS yang telah memberikan komtribusi signifikan kepada pemerintah.

Seleksi dilakukan sesuai dengan Peraturan Gubernur yang berlaku, meliputi seleksi wawancara dan penilaian kesehatan jasmani dan rohani sebagai syarat menerima penghargaan PNS berprestasi.

Deny juga mengajak semua PNS di lingkungan Pemerintah Provinsi Kaltim yang diundang untuk hadir dan mengikuti dengan penuh dedikasi tahapan seleksi yang sudah ditentukan. Adapun peserta seleksi PNS berprestasi adalah mereka yang akan memasuki Batas Usia Pensiun (BUP) pada tahun 2024.

Semoga proses seleksi ini dapat memotivasi seluruh PNS di Pemprov Kaltim untuk terus berprestasi dan berinovasi dalam melayani masyarakat.

Adapun peserta kali ini merupakan perwakilan dari 41 Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Provinsi Kaltim. (BKD/Prb/ty)