Pemerintahan

•   2 Januari 2023
  •   10:51am
  •   Pemerintahan

Samarinda - Bertempat di halaman Kantor, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kalimantan Timur Muhammad Faisal memimpin langsung apel perdana di tahun 2023.

Apel pagi dihari Senin, 2 Januari 2023 tersebut diikuti oleh Seluruh Pejabat Eselon III dan IV serta Staf di lingkungan Diskominfo Kaltim.

"Saya mau dengar suaranya, semangat pagi,"ajak Faisal dengan semangat.

Mengawali tahun 2023 Kadis Kominfo menyampaikan beberapa harapan untuk dilaksanakan tahun ini, antara lain agar kinerja dan disiplin pegawai bisa lebih ditingkatkan lagi.

"Saya juga ucapkan selamat untuk pencapaian luar biasa Kominfo Kaltim di tahun 2022,"ucapnya.

Faisal mengatakan Diskominfo Kaltim telah menyelesaikan realisasi di tahun 2022 ini. Dirinya meyakini bisa di atas 90 persen.

Sambungnya pihaknya akan memberikan reward kepada PNS dan TAD yang berprestasi maupun bidang dan PPTK yang sudah menyelesaikan pekerjaan dengan baik.

Reward tersebut direncakanan akan diberikan pada saat Apel pagi pada Senin tanggal 9 Januari 2022.

"Yang paling baik dapat hadiah dan terkahir saya kasih hadiah juga,"tuturnya.(Prb/ty).