353 CPNS Terima SK

•   prabawati
  •   28 Januari 2021
  •   Pemerintahan

Samarinda--353 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur formasi tahun 2019 menerima SK CPNS dari Gubernur Kaltim H. Isran Noor.

Penyerahan SK tersebut dilaksanakan secara offline dan online, di Ruang Rapat Kantor BKD Kaltim, Kamis (28/1).

Para penerima CPNS tersebut terdiri dari 246 guru, 63 tenaga kesehatan dan 44 tenaga teknis.

"Mudah-mudahan saudara bisa melakukan kegiatan ini sebagai amal bakti kepada diri sendiri, keluarga, lingkungan serta bangsa dan negara," tutur Gubernur

Isran meminta bagi CPNS dapat melaksanakan tugas dengan tulus, jangan setelah menjadi pegawai Negeri penuh memohon mutasi.

Isran juga mengucapkan kepada semua CPNS yang telah berhasil mendapatkan kesempatan sebagai calon PNS atau ASN Pemerintah provinsi Kalimantan Timur.

"Saya berharap kepada semua pimpinan instansi yang mendapat tambahan pegawainya untuk dapat melakukan pembinaan terhadap pegawai dengan baik di lingkungan kerjanya,"tegasnya (Prb/ty)