Olahraga

•   2 Agustus 2023
  •   4:24am
  •   Olahraga

Bontang- Gubernur Kalimantan Timur, Isran Noor, secara resmi membuka kompetisi futsal di lapangan futsal etam, Kelurahan Guntung, Kecamatan Bontang Utara., Selasa (1/8/2023).

Acara ini menjadi bagian dari kunjungan kerja hari pertamanya di Kota Bontang. Isran Noor didampingi oleh Wakil Gubernur Hadi Mulyadi dan Walikota Bontang Basrie Rase ketika melakukan tendangan ke gawang yang dijaga oleh Lurah Guntung, Denny Febrian.

Dalam momen tersebut, Isran Noor memberikan semangat kepada peserta yang hadir dengan mengatakan, Junjung tinggi sportivitas. Kalah atau menang itu biasa, yang penting adalah menjalin silaturahmi.

Adapun Kompetisi tersebut diikuti oleh 16 peserta, yang terdiri dari 15 kelurahan dari 3 kecamatan di Bontang, serta perusahaan PT Pupuk Kalimantan Timur.

“Semoga kompetisi ini berjalan sukses dan menjadi ajang untuk mempererat tali persaudaraan di antara semua peserta,”harapnya (tp/pt)