Keamanan

•   prabawati
  •   28 Februari 2024
  •   Keamanan

Bontang - Kasiren Korem 091/ASN Kolonel Inf Rahmat Basuki pimpin Apel Gelar Pasukan dalam rangka pengamanan kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia di wilayah Kota Bontang, Bertempat di Lapangan Lang lang Jl. Aip II KS Tubun, Kel Api api. Kec. Bontang Utara Kota Bontang. Rabu (28/2/2024).

Kasiren Korem 091/ASN Kolonel Inf Rahmat Basuki menyampaikan, saya mewakili danrem 091/ Asn selaku Dansatgas Kunjungan RI 1 di wilayah Kalimantan timur.

Penugasan ini rutin kita laksanakan, namun kita tidak boleh ceroboh dan gegabah, kita harus melaksanakan tugas ini dengan sebaik baiknya, potensi kerawanan pasti ada, namun bagai mana kita harus megendalikanya, katanya.

Seluruh stik Holder yang terkait dalam kegiatan ini harus bersama sama melaksnakan tugas ini dengan sebaik baiknya.

Setelah ini Personel yang terlibat dapat masuk ke kedudukan masing masing, pahami sektor masing masing. guna meminimalisir adanya ganguan atau ancaman, pintanya.

"Harapan kita kunjungan RI 1 di wilayah kota Bontang Ini dapat berjalan dengan aman tanpa adanya gangguan gangguan selama proses kunjungan,"pintanya.

Diketahui presiden akan meresmikan Pabrik Uranium Nitrat besok di Bontang.

Sumber Penrem 091/ASN