Hiburan

•   teguh p
  •   24 Maret 2021
  •   Hiburan

BONTANG – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kaltim, Muhammad Faisal berkesempatan mengunjungi Media Kaltim, Senin (22/3/2021).

Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Direktur Media Kaltim, Rini Ernawari dan Darman selaku General Manager Media Kaltim, berlokasi di Perumahan Bukit Sekatup Damai (BSD) Jalan Gunung Kawi Kelurahan Gunung Elai Bontang Utara.

"Yang jelas kami bangga dengan kedatangan Kadis Pak Faisal," tutur Darman selaku GM Media Kaltim.

Ada yang berbeda, Media yang telah memiliki kontributor di 4 (empat) Kabupaten/Kota Paser, Kutai Kartanegara, Bontang dan Samarinda, ini berdiri  melalui jasa pertemanan.

"Impian Media Kaltim selain memiliki kontributor di Kabupaten/Kota Se-Kaltim juga akan merambah ke Bali,"harapnya.

Layout dan design kami di Balikpapan, sementara kontributor mengirimkan setiap berita ke redaktur kemudian diedit lalu Layout, kemudian dilempar ke dunia maya, tutur Darman.

Kadis Kominfo Kaltim, Muhammad Fasial mengapresiasi atas hadirnya Media Kaltim yang telah mewarnai perkembangan baru media di Kaltim secara umum.

"Dari materi, layout tampilan dan yang terakhir koran digitalnya, ini sesuatu yang bisa menginspirasi bagi temen media di Kaltim," ujar Faisal.

Semoga Media Kaltim kedepan dapat terus bersinergi dengan Pemprov Kaltim.

"Terus berinovasi walau baru seumur jagung tapi sudah memiliki ciri khas tersendiri, “tutup Kadis Kominfo. (teguh p/pt)