Terpilih Secara Aklamasi, M. Dio Mahendra Memimpin Amsindo Kaltim 2022 - 2027

•   Hendra Saputra
  •   5 Juni 2022
  •   Berita

Samarinda - Dalam musyawarah Wilayah Pertama Asosiasi Media Sosial dan Siber Indonesia (AMSINDO) Provinsi Kalimantan Timur, Muhammad Dio Mahendra Terpilih aklamasi memimpin AMSINDO Kaltim 2022 - 2027.

Kegiatan yang digelar di Hotel Diamond Samarinda, Minggu (5/6/2022) berlangsung lancar.

Pria yang akrab disapa Dio ini merupakan founder dari akun Media SamarindaEtam dan juga merupakan bagian dari PT Media Etam Mandiri.

Setelah terpilih Muhammad Dio akan segera melakukan pembentukan susunan kepengurusan AMSINDO Provinsi Kaltim dan juga seluruh kabupaten kota Se Kalimantan Timur.

Sementara itu, Andrie Afrizal selaku Ketua Umum AMSINDO juga meminta kepada kawan-kawan pemilik media sosial yang bergabung di AMSINDO untuk segera bertransformasi melengkapkan perizinan untuk menjadi media Siber.

“AMSINDO Kaltim juga terbuka untuk kawan-kawan yang belum bergabung dengan Amsindo,” imbuh Andrie Afrizal yang juga Ketua KNPI Kota Balikpapan. (hend/pt)