Sabani : Sekda Baru Bisa Lebih Baik

•   prabawati
  •   4 Februari 2022
  •   Berita

Samarinda - Mantan Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur HM Sa'bani menaruh harapan pada Sekda yang terpilih nanti bisa lebih baik.

"Saya harap Sekda yang baru akan lebih baik dari pada dirinya, bagaimana pun dirinya manusia biasa pasti banyak kekurangan,"tuturnya saat ditemui di Pendopo Odah Etam Kantor Gubernur Kaltim, Rabu lalu (2/2)

Untuk itu, Sekda yang terpilih nanti Sa'bani minta dapat membantu kinerja Pemerintahan Provinsi.

Namun di sisi lain, mantan Sekda Kaltim mengatakan saat ini yang paling penting  dilakukan adalah adanya konsolidasi untuk menjaga kesolidan para ASN dan pejabat yang ada.

Setelah purna tugas dirinya mengaku ingin bersantai dan tak ingin memiliki pekerjaan berat.

"Santai-santai dulu tidak usah terlalu berpikir yang berat dulu,"paparnya.

Disinggung akan mencalonkan diri pada Pilkada 2024, Sa'bani mengatakan tidak mau berpikir sampai jauh ke sana.

Dirinya memilih untuk membenahi rumah pribadinya yang masih membutuhkan perhatian.

"Rumah dibenahi dulu, rembes-rembes atau yang berantakan supaya nyaman tidur,"tandasnya (Prb/ty).