Persiapan Peringatan HKG PKK dan Pencanangan BBGRM Terus Dimatangkan

•   26 April 2022
  •   10:06am
  •   Berita

Samarinda - Pemprov Kaltim melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim terus mematangkan persiapan rencana perhelatan Peringatan Hari Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (HKG PKK) ke 50 dan Pencangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke 19 tingkat Provinsi Kaltim 2022.

Setelah sebelumnya digelar rapat awal di Kantor DPMPD Kaltim dan dilanjutkan rapat di Kota Balikpapan sebagai tuan rumah pelaksanaan, kali ini rapat kembali digelar di Kantor DPMPD Kaltim, Senin (25/4).

“Rapat kali ini untuk mematangkan jadwal pelaksanaan kegiatan. Ditetapkan rencananya dilaksanakan 22-24 Juni 2022, di Kota Balikpapan,” ucap Kepala DPMPD Kaltim M Syirajudin saat memimpin rapat.

Setelah ini diagendakan rapat pemantapan dan sekaligus menginformasikan rangkaian kegiatan dengan melibatkan kabupaten/kota se Kaltim. Rapat dijadwalkan 18 Mei 2022, di Kantor DPMPD Kaltim.

Kemudian 30 Mei diagendakan kunjungan lapangan memastikan persiapan sudah mendekati 100 persen sebelum hari H pelaksanaan. (Rzk/ty)