Persiapan HUT ke-64 Pemprov Kaltim Sudah Matang

•   Rizki Amelia Ananda
  •   7 Januari 2021
  •   Berita

Samarinda – Gladi kotor dan gladi bersih pelaksanaan upacara puncak Peringatan HUT ke-64 Pemprov Kaltim dilaksanakan dengan lancar dan tertib sesuai dengan protokol kesehatan di Halaman Kantor Gubernur Kaltim, Kamis (7/1).

Moh Jauhar Efendi yang juga Ketua Panitia Pelaksana HUT ke-64 Pemprov Kaltim mengatakan "Gladi kotor dan gladi bersih ini dilakukan agar pada saat hari H, 9 Januari 2021 mendatang semua berjalan sukses dan lancar, mohon doa masyarakat Kaltim.

Pada puncak peringatan HUT Provinsi Kaltim, Gubernur akan menyerahkan panji-panji keberhasilan pembangunan Tahun 2020 dan penghargaan kepada camat berprestasi serta Anugerah Musician Hero Award Kaltim dari PAPPRI Kaltim.  Selain itu, akan ada penyerahan penghargaan kepada Pelopor Transaksi Pemerintah Daerah Pertama di Pemerintah Prov. Kaltim.

Gladi diikuti Korem 091/ASN serta Korsik Pemprov Kaltim, Polda Kaltim, dan satuan-satuan dari Satpol PP Kaltim.

Berbeda dengan tahun sebelumnya, tahun ini tidak ada kegiatan malam ramah tamah, mengingat dalam masa pandemi Covid-19. (ka/as).