Bantuan

•   prabawati
  •   26 Juli 2021
  •   Bantuan

Kukar - Komandan Kodim 0906/Kutai Kartanegara Letkol Inf. Charles Alling berikan santunan kepada Arga (10 tahun) warga jalan Gunung Belah <span;>yang baru saja ditinggal kedua orang tuanya akibat terpapar covid- 19. <span;>Senin (25/07)

Sebelumnya Arga anak berusia 10 tahun ini ditinggal ayahnya pada Jum'at (23/07) dan kembali ditinggal ibunya dihari Minggu (25/07) akibat terpapar covid- 19. Bahkan ketiga saudaranya pun saat ini masih menjalani isolasi mandiri di wisma Atlit Kecamatan Tenggarong Seberang.

Melihat kondisi tersebut Dandim Charles  menyambangi Arga seraya memberikan santunan sebagai bentuk perhatian dalam memberikan semangat serta motivasi kepadanya setelah kehilangan kedua orang tuanya.

Saat memberikan santunan, dirinya menyampaikan kepada warga yang hadir saat itu untuk saling peduli dan membantu terhadap sesama terlebih pada situasi pandemi covid- 19 yang masih berlangsung sampai saat ini.

"Saya menghimbau kepada warga masyarakat Kukar untuk saling bantu dan patuhi Prokes sesuai dengan surat edaran Bupati Kukar terlebih saat ini Kukar ditetapkan sebagai PPKM level IV", himbau Dandim.

Sumber Dim 0906/Kutai Kartanegara