Agama

•   3 Januari 2022
  •   11:34am
  •   Agama

Samarinda - 76 tahun Kementerian Agama menurut Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi  menjadi salah satu organisasi yang banyak bekerja untuk menciptakan kerukunan umat beragama.

"Alhamdullilah Kemenag menjadi organisasi banyak bekerja menciptakan kerukunan dan memberikan arah dan tujuan bagi anak bangsa,"ungkap Hadi usai menghadiri Hari Amal Bhakti ke 76 di Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama Kaltim. Senin (3/1).

Tidak hanya menciptakan kerukunan Kemenag juga mengharmonisasi seluruh aktivitas di negara ini.

Hadi pun meminta Kemenag terus berkolabirasi membangun Kaltim dan Indonesia.

"Kami ucapkan selamat atas prestasi yang telah dicapai Kemenag baik tingkat pusat maupun provinsi dan Kabupaten/Kota,"tuturnya.

Dirinya menambahkan komunikasi antara Kemenag Kaltim sampai saat ini baik dan dan ini keharmonisan yang cukup luar biasa.

Di awal tahun 2022 Hadi berharap bersama-sama membangun Kaltim lebih baik lagi, karena Kaltim di persiapkan untuk menjadi Ibu Kota Negara. (Prb/ty).