Teknologi

•   Teguh Prasetyo
  •   19 Januari 2022
  •   Teknologi

Samarinda - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kaltim, M. Faisal memberikan Keynote Spech pada Pelantikan dan Pengukuhan Dewan Pengurus Daerah Gererasi Digital Indonesia (GRADASI), bertempat di Ruang WIEK Kominfo Kaltim, Rabu (19/1/2022).

Dalam sambutannya Faisal berpesan untuk organisasi baru ini.

“Buatlah program yang sederhana yang bisa dilaksanakan dan bisa bermanfaat bagi anggota dan masyarakat, dari sambutan Bapak wakil gubernur tadi yang menurut saya menarik bisa kita pelajari yang tidak mudah adalah membuat program sederhana, “pesan Faisal dihadapan pengurus DPD GRADASI Kaltim yang baru dilantik.

GRADASI merupakan organisasi Penggerak Literasi Digital Nasional, saat ini sudah ada 15 DPD di seluruh Indonesia yang hadir untuk mengedukasi masyarakat dalam percepatan transformasi literasi digital.

"Kalo kata orang kampus Plan Your Work, Work Your Plan apa yang sudah direncanakan ya dikerjakan, Jangan mengerjakan pekerjaan yang tidak direncanakan," harap Faisal kepada seluruh pengurus GRADASI Kaltim.

Pada acara ini turut hadir Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Deni Sutrisno mewakili Wakil Gubernur Kaltim dan Kepala Bidang Pemasaran Dinas Pariwisata Kaltim Restiawan Baihaqi.(tp/pt)