Sosial

Semangat Pengabdian, Peserta Latsitarda Nusantara Bangun Pos Kampling di Desa Paser Balengkong

•   Khajjar Rohmah
  •   11 Mei 2024
  •   Sosial

Paser - Aksi mulia puluhan peserta Latsitarda Nusantara ke-44 ditunjukkan dalam pembangunan Pos Kampling untuk warga RT 01 Desa Paser Balengkong, Kabupaten Paser. Kegiatan ini tidak hanya tentang fisik bangunan, melainkan juga tentang pengabdian kepada masyarakat.

Taruna Akademi TNI, Akpol, PSSN, Praja IPDN, Kadet Unhan RI, dan anggota Koramil 02/Paser Balengkong bergabung dalam semangat gotong-royong dengan warga Desa Paser Balengkong. Dengan bahan kayu, mereka mendirikan Pos Kampling menegaskan komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat.

Ketua RT 01 Desa Paser Balengkong, Nasri, memberikan apresiasi tulus atas kontribusi peserta Latsitarda Nusantara ke-44.

"Terima kasih atas kontribusi yang membangun kesejahteraan Desa Paser Balengkong," kata Nasri, Jumat (10/5/2024).

Inisiatif ini bukan hanya tentang pembangunan fisik, tetapi juga memperkuat ikatan emosional antara peserta Latsitarda Nusantara ke-44 dan masyarakat, menunjukkan semangat gotong-royong dan pengabdian yang masih kuat di kalangan yang peduli dengan sesama. (*/pt)