Seputar Kaltim

•   pipito
  •   11 Desember 2022
  •   Seputar Kaltim

Jakarta – Kebanggan atas perolehan prestasi Pemerintah Kabupaten Paser meraih Penghargaan nominasi Kepatuhan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) 2022 diapresiasi Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, Firli Bahuri.

Dengan mendapat ucapan selamat khusus langsung oleh Ketua KPK RI, Firli Bahuri kepada Bupati Paser, dr Fahmi Fadli disela-sela rangkaian kegiatan Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia Tahun 2022, baru-baru ini. Dilansir dari laman resmi Pemerintah Kabupaten Paser.

Ucapan yang dibarengi dengan saling berjabatan tangan penuh keceriaan tersebut tampak hangat dengan saling memancarkan senyum penuh bangga atas pencapaian Kabupaten Paser mendapat Award Kepatuhan LHKPN terlengkap berturut-turut sejak tahun 2018 sampai 2021.

"Selamat atas pencapaian Kabupaten Paser meraih Awards Kepatuhan Terlengkap berturut-turut," ucap Firli.

Ditempat yang sama Bupati Kabupaten Paser, dr Fahmi menyebutkan akan harapan  raihan prestasi ini dapat memotivasi untuk lebih meningkatkan kepatuhan dan tepat waktu dalam pelaporan LHKPN kedepannya, sehingga Kabupaten Paser tetap konsisten dalam pencapaian ini.

Diketahui, Kabupaten Paser merupakan satu-satunya kabupaten di Provinsi Kalimantan Timur meraih Awards penghargaan Kepatuhan LHKPN 2022, terlengkap sejak tahun 2018 sampai 2021.

Adapun prestasi tersebut dengan penilaian Instansi tingkat laporan dan kelengkapan 100% berturut-turut dari tahun pelaporan secara elektronik pertama kali yaitu tahun 2018 hingga saat ini. (humaspemkabpaser/pt)

Sumber; Pemerintah Kabupaten Paser