Seputar Kaltim

Bakal Resmikan Gedung Posyandu Dan RM BUMDes, Wagub Kaltim Kunker Ke Wilayah Selatan

•   Rizky Kurniawan
  •   18 Februari 2022
  •   Seputar Kaltim

Paser - Kunjungan Kerja (Kunker) Wakil Gubernur Kaltim ke Kabupaten Paser dalam rangka mengunjungi dua Masyarakat Hukum Adat (MHA) juga bakal dirangkai berbagai kegiatan.

Saat rapat persiapan kunjungan kerja antara Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim dengan Pemkab Paser terungkap wagub kaltim nantinya juga akan meresmikan Gedung Posyandu Desa Muara Andeh, serta Gedung Posyandu Desa Sesulu dan Rumah Makan BUMDes Api - Api Kecamatan Waru.

"Ini acara tambahan yang diusulkan Pemkab Paser. Kegiatan lainnya masih berkembang mengikuti perkembangan rapat persiapan lanjutan," ujar Kepala DPMPD Kaltim M Syirajudin saat menyampaikan hasil pertemuan dengan jajaran Pemkab Paser, di Kabupaten Paser, Jumat (18/2).

Rapat sendiri dibuka Kepala DPMPD Kaltim dan di hadiri Sekkab Paser serta Kepala OPD Teknis Lingkup Pemkab Paser.

Selanjutnya pertemuan akan dilanjutkan kembali di Kantor DPMPD Kaltim, dengan agenda Rapat Pemantapan Kunjungan Kerja Wakil Gubernur, yang akan di hadiri Kepala OPD Teknis Lingkup Pemprov Kaltim dan Kabupaten Paser. Nantinya rapat dilakukan secara Luring dan Daring (Zoom Meeting).

"Semoga seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan lancar Aamiin," harapnya.

Untuk diketahui, rapat pemantapan kunjungan kerja akan dilaksanakan pada tanggal 21 Maret 2022 bertempat di ruangan Rapat DPMPD Kaltim. (Rizki/ty)