Penghargaan

•   14 Februari 2022
  •   10:27am
  •   Penghargaan

Samarinda - Deputi Direktur Wilayah BPJS Ketenagakerjaan Kalimantan, Rini Suryani menyampaikan Provinsi Kalimantan Timur masuk dalam calon penerima Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Paritrana Award) Tahun 2021, Kamis (10/2).

Rini menjelaskan kepada Wakil Gubernur Kaltim, Hadi Mulyadi saat berkunjung dirumah Dinas Wagub bahwa Kaltim menjadi salah satu nominasi Paritrana Award tahun 2021.

Berdasarkan hasil verifikasi, tim penilai pusat telah menetapkan 12 nominasi untuk Pemerintah Provinsi, 9 (Sembilan) nominasi untuk Pemerintah Kabupaten/Kota, 10 nominasi Badan Usaha Skala Besar dan 9 (Sembilan) nominasi Badan Usaha Skala Menengah, bebernya menerangkan.

Sebelumnya, tim penilai dan tim sekretariat telah melakukan proses verifikasi seluruh dokumen usulan dari panitia tingkat provinsi pada 17-28 Januari 2022.

Setelah penetapan ini, selanjutnya para kandidat akan mengikuti proses penilaian wawancara secara daring yang akan dilaksanakan pada 15-19 Februari 2022 mendatang.

"Sedangkan waktu untuk Kaltim ditetapkan Selasa 15 Februari 2022, sore hari," ungkap Rini Suryani.

Sementara itu, Wagub Hadi Mulyadi menyatakan kesediaannya untuk menjawab seluruh pertanyaan yang akan diajukan oleh tim penilai. Wagub Hadi optimistis Kaltim akan sukses meraih penghargaan ini.

"Tolong siapkan di HoB, saya siap menjawab dan menjelaskan kepada tim penilai pusat," kata Wagub Hadi Mulyadi. (hend/pt)