Penghargaan

Hari Kesaktian Pancasila, Anggota Kepolisian Resor Kota Samarinda Terima Penghargaan

•   prabawati
  •   1 Oktober 2021
  •   9:52am
  •   Penghargaan

Samarinda - Tepatnya di Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2021 Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur  memberikan penghargaan kepada Anggota Kepolisian Resor Kota Samarinda.

Penghargaan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Wakil Gubernur Kaltim H. Hadi Mulyadi disela Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, di Kantor Gubernur Kaltim, Jumat (1/10).

Sebanyak 27 Anggota Kepolisian Resor Kota Samarinda menerima penghargaan atas  dedikasinya terhadap pengungkapan peredaran narkotika di wilayah Kota Samarinda.

Hadi mengatakan penghargaan ini merupakan salah satu prestasi. Karena prestasi ini sangat luar biasa.

"Ini juga sekaligus menjadi kewaspadaan kita, karena pengedar narkoba ini cukup aktif terjadi di Kaltim,"sebutnya

Selain menjadi satu sisi prestasi juga menjadi  satu sisi kewaspadaan yang harus terus dipantau agar tidak terus berkembang. (Prb/ty).