UPTD Laboratorium Keswan dan Kesmavet Terima penghargaan Abdibaktitani

•   20 Agustus 2021
  •   12:05am
  •   Pemerintahan

Jakarta - Menteri Pertanian Republik Indonesia (Mentan RI), Syahrul Yasin Limpo menyerahkan penghargaan Abdibaktitani kepada UPTD Laboratorium Kesehatan Hewan dan Masyarakat Veteriner pada Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur sebagai Unit Kerja Pelayanan Publik Berprestasi Percontahan bidang Pertanian Tahun 2021.

Pemberian penghargaan Abdibaktitani tahun 2021, telah dilakukan seleksi, penilaian, dan pleno penilaian terhadap usulan unit kerja pelayanan publik (UKPP) berprestasi bidang pertanian. Sesuai Keputusan Menteri Pertanian Nomor 438/KPTS/KP.590/M/8/2021 tanggal 9 Agustus 2021 telah ditetapkan UKPP berprestasi bidang pertanian yang diberikan penghargaan Abdibaktitani tahun 2021.

Kepala UPTD Laboratorium Kesehatan Hewan dan Masyarakat Veteriner Roesmelati Situmeang mengatakan sangat bersyukur kepada Tuhan yang Maha Esa karena telah berhasil menerima penghargaan piala Abdibaktitani dengan kerja keras.

“Kami mengucapkan banyak terima kasih pada Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kaltim atas bimbingannya sehingga penghargaan tersebut dapat kami terima, serta tidak lupa kami ucapan terima kasih kepada seluruh staf UPTD LKK atas kerja keras dan kerjasamanya  dalam mempersiapkan lomba AbdiBhaktitani sehingga dapat berjalan dengan baik,” Ucapnya melalui kanal telepon seluler pada Kamis (19/8).

Dia juga mengatakan bahwa Penghargaan ini membuat UPTD Laboratorium Kesehatan Hewan dan Masyarakat Veteriner akan terus berupaya untuk meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat dengan lebih baik lagi.

“Penghargaan ini sungguh sangat memacu semangat kami untuk semakin mengoptimalkan pelayanan pada masyarakat serta  untuk selalu berinovasi agar kinerja UPTD LKK semakin efisien dan efektif,” Tambahnya.