Pemerintahan

•   resa septy
  •   31 Maret 2022
  •   Pemerintahan

Samarinda – Wakil Gubernur Kalimantan Timur, Hadi Mulyadi menyambut gembira atas dilantiknya Sri Wahyuni sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Prov Kaltim yang telah diambil sumpah jabatannya secara langsung oleh Gubernur Kaltim Isran Noor di Ruang Pendopo Odah Etam, Rabu (30/3) kemarin.

“Alhamdulillah ini semua sebuah mekanisme yang baik karena tidak ada intervensi siapapun dan Ibu Sri Wahyuni telah terpilih dan dilantik sebagai Sekda (Pemprov Kaltim),” ucap Hadi Mulyadi dihari yang sama Rabu (30/3) saat ditemui usai menghadiri Pelantikan Pengurus DPW Gekrafs Kaltim di Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kaltim.

Harapan besar pun digantungkan olehnya kepada Sri Wahyuni yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Pariwisata Prov Kaltim itu. Yaitu dapat menjalin kerjasama yang baik tidak hanya dengan Perangkat Daerah, melainkan semua pihak.

“Harapan kami, beliau bisa bekerjasama dengan semua pihak. Baik pusat, daerah maupun kabupaten/kota serta pihak swasta dan seluruh masyarakat,” sambungnya.

Keinginan daripada harapan tersebut ialah untuk membangun Kaltim yang lebih maju dan sejahtera. Masa depan Benua Etam yang berdaulat sebagai Ibukota Negara Nusantara. (resa/pt)