Pemerintahan

•   prabawati
  •   17 Januari 2022
  •   Pemerintahan

Samarinda - Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kota Bontang untuk periode 2021-2026 resmi dilantik oleh Ketua Dewan Pengurus (DP) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kaltim HM Sa'bani yang dilaksanakan secara virtual, Senin (17/1).

Pengurus inti Korpri Kota Bontang yang dilantik yaitu sebagai ketua ditetapkan Ketua Hj. Aji Erlynawati, Wakil Ketua I Dasuki, Wakil Ketua II Zulkifli, Sekretaris Sudi Priyanto dan Bendahara Soni Suwito Adicahyo.

Dalam arahannya Sa'bani menekankan pengurus Korpri Kota Bontang adalah suatu organisasi organisasi yang mengemban misi membina dan meningkatkan harkat, martabat dan kehormatan bangsa serta meningkatkan kesatuan dan persatuan bangsa.

Kehadiran anggota Korpri untuk siap memberikan pengabdian bagi bangsa dan negara, bukan sekedar mencari kedudukan dan kehormatan.

"Hari ini pengurus Kota Bontang dilantik harapannya bisa mengkonsolidasi semua anggota Korpri disana," ucap Sa'bani

Dirinya sangat berharap  anggota*Korpri dapat  mendukung semua kebijakan Pemerintah Kota Bontang.

Tampilkanlah kinerja terbaik untuk mendukung semua program pemerintah, sehingga anggota Korpri mampu mengakomodasi semua anggotanya dan menampung aspirasi masyarakat yang perlu disampaikan kepada pemerintah. (Prb/ty).