Pemerintahan

•   prabawati
  •   13 Januari 2022
  •   Pemerintahan

Samarinda - Aparatur Sipil Negara (ASN) diminta untuk terus bersyukur dengan apa yang dimiliki saat ini. Hal tersebut diutarakan Sekretaris Daerah Kaltim HM Sa'bani saat ditemui usai Penyerahan Bantuan Sembako kepada Lanjut Usia dalam rangka Peringatan HUT ke 65 Provinsi Kaltim, di UPTD Panti Sosial Tresna Werdha Nirwana Puri, Kamis (13/1).

"Syukurilah apa yang ada jangan terlalu mengada-ngada supaya kita semua dapat bekerja dengan baik,"ungkap Sabani

Dia pun menghimbau ASN dapat mengikuti peraturan agar terhindar dari yang tidak dinginkan.

Selain itu, dia juga berharap semua ASN bisa mengendalikan diri dan jangan sampai terjebak seperti kasus kasus sebelumnya entah secara sadar ataupun tidak.

Lanjut Sa'bani, seharusnya semua bisa dicegah, jangan mudah tergiur dengan harta dunia. Sebaiknya dicegah dan hindari.

"Mudah-mudahan kita bisa menjaga diri masing-masing, kitakan ga tau terjebak tanpa sadar, sebenarnya kan bisa melihat signal-signal yang mengarah ke arah sana kita harus upayakan pencegahan,"terangnya. (Prb/ty).