Pemerintahan

Raih 8 Panji Keberhasilan, Wakil Wali Kota Bontang Berharap Jadi Motivasi Pembangunan Kedepan

•   Nichita Heryananda Putri
  •   9 Januari 2023
  •   Pemerintahan

Samarinda - Penyerahan Panji Keberhasilan Pembangunan dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-66 Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim), Kota Bontang berhasil meraih 8 (delapan) Panji Keberhasilan.

Keberhasilan tersebut antara lain pada Bidang Pencegahan Korupsi, Bidang Ketahanan Pangan, Bidang Kepemudaan, Bidang Hilirisasi Peternakan, Bidang Perpustakaan dan Pembudayaan Kegemaran Membaca, Bidang Penyelenggaraan Air Minum, Bidang Penyelenggaraan Perumahan dan Permukiman, dan Bidang Penanganan Disabilitas.

Wakil Wali Kota Bontang,  Najirah yang hadir pada momen tersebut bersyukur atas pencapaian yang diraih. Selain memberikan harapan untuk Provinsi yang berulang tahun, dirinya juga mengatakan keberhasilan pembangunan ini dijadikan motivasi agar lebih baik kedepannya.

“Atas nama Pemerintah Kota Bontang saya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Provinsi Kaltim yang ke-66, "tuturnya ditemui usai upacara di Plenary Hall, Senin (9/1/2023).

Dirinya berharap semoga Kaltim di tahun 2023 semakin lebih baik dan lebih hebat. Penghargaan ini tentu akan menjadi motivasi agar terus meningkatkan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat di Kota Bontang.

Najirah juga mengapresiasi kinerja semua pihak atas terselenggaranya pembangunan yang baik disegala bidang yang ada di Kota Bontang. Tentunya, pemkot tidak bisa bekerja sendiri namun ada pihak-pihak terkait lainnya serta peran masyarakat yang turut serta menyukseskan pembangunan.

“Kita semua tidak bisa bekerja sendiri. Semua pihak terkait terlibat di berbagai bidang-bidang pembangunan. Karena kerjasama yang baik maka dapat tercipta keberhasilan pembangunan tersebut,” imbuhnya. (cht/pt)