PNS Purna Tugas Dapat Penghargaan

•   prabawati
  •   28 Januari 2021
  •   Pemerintahan

Samarinda----Gubernur H. Isran Noor memberikan penghargaan kepada PNS yang purna tugas di lingkungan Pemprov. Kaltim yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor BKD Kaltim, Kamis (28/1)

Penghargaan ini merupakan bentuk perhatian dan tanda terimaksih Pemprov Kaltim bagi ASN yang telah mengabdikan diri kepada pemerintah dan masyarakat selama puluhan.

"Jadi bagi pegawai-pegawai yang pensiun tidak mengalani masalah dan hal-hal yang merugikan daerah atau pemerintah patut untuk diberikan penghargaan,"ungkapnya

Dirinya juga memberikan apresiasi yang tinggi kepada para PNS yang purna tugas yang selama ini telah memberikan karya pengabdiannya kepada provinsi dan masyarakat Kaltim.

Pemberian penghargaan bagi PNS purna tugas ini diharapkan memacu motivasi kerja aparatur Pemerintah dalam mensukseskan program pembangunan daerah.

Kepala BKD Kaltim Diddy Rusdiansyah mengungkapkan pemberian penghargaan kepada para PNS purna tugas berjumlah 130 orang.

"Tahap pertama sudah diserahkan sebanyak 6 orang pada saat HUT ke 74 Prov. Kaltim dan hari ini dibagikan sebanyak 20 orang. Sementara sisanya 104 orang nanti akan diserahkan diakhir bulan Februari,"terangnya (Prb/ty)