Pemerintahan

•   resa septy
  •   21 Desember 2021
  •   Pemerintahan

Samarinda - Melalui momentum Penyerahan Penghargaan Perangkat Daerah (PD) Terbaik di Lingkungan Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021, Gubernur Kaltim Isran Noor gantungkan harapan agar seluruh PD dapat terus melakukan pembenahan dan peningkatan kinerja.

Harapan tersebut disampaikan oleh Asisten Administrasi Umum Setdaprov Kaltim, Fathul Halim saat mewakili sambutan Gubernur Kaltim dalam acara Penyerahan Penghargaan Pemerintah Provinsi Kaltim Tahun 2021 di Ballroom Crystal 1 Hotel Mercure, Selasa (21/12).

“Melalui momentum ini, saya berharap agar Perangkat Daerah terus melakukan intropeksi, melakukan pembenahan serta meningkatkan kinerja dengan rasa tanggung jawab dan etos kerja yang tinggi,” kata Fathul membacakan isi pesan dari sambutan Gubernur Kaltim.

Langkah tersebut dikerahkan orang nomor satu di Benua Etam kepada seluruh PD ialah guna menghasilkan kualitas pelayanan publik yang baik. Berbagai gagasan best practice atau temuan baik pun disarankannya untuk di lakukan. Baik melalui proyek perubahan atau melalui instansi mandiri pesannya harus terus di semarakkan dengan produktif. Sehingga memberikan nilai lebih bagi kinerja aparatur di masing-masing PD di lingkungan Pemprov Kaltim.

“Semoga apa yang kita kerjakan ini akan bernilai ibadah dan manfaat untuk kemajuan Kalimantan Timur khususnya dan pada umumnya untuk pembangunan bangsa dan negara yang kita cintai bersama,” tutupnya. (resa/pt)