Pejabat Esselon II Meriahkan Pisah Sambut Dengan Penampilan Istimewa

•   prabawati
  •   4 Oktober 2023
  •   Pemerintahan

Samarinda - Suasana haru dan meriah menyelimuti acara perpisahan Gubernur dan Wakil Gubernur yang telah menjabat selama 2018-2023, yang di Plenary Hall Sempaja Samarinda, Rabu (4/10)

Salah satu sorotan utama dalam acara perpisahan ini adalah penampilan istimewa dari para Pejabat Esselon II di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Penampilan yang mengharukan dengan suguhan lagu tahun 1970 yang dipopulerkan grub band Koes Plus seperti "Andai Kau Datang kembali"

Dalam pantauan semua tamu undangan terlihat hanyut terbawa oleh melodi lagu pop tersebut yang liriknya menggugah perasaan.

"Terlalu indah dilupakan

Terlalu sedih dikenangkan

Setelah aku jauh berjalan

Dan kau kutinggalkan".

"Betapa hatiku bersedih

Mengenang kasih dan sayangmu

Setulus pesanmu kepadaku

Engkau 'kan menunggu".

Begitulah sair lagu yang dinyanyikan para pejabat esselon II. Tidak hanya lagu andai kau datang kembali, pejabat eselon II ini pun menyanyikan lagu dengan judul Terimakasih Isran-Hadi.

Penampilan Pejabat Esslon II ini mendapat apresiasi dan tepuk tangan dari seluruh penonton yang hadir.

Usai bernyanyi bersama tamu undangan pun disuguhkan penampilan dari artis ibu kota yakni Tata Janeeta yang menyemarakan suasana. (Prb/ty).