Padilah Terima Penghargaan PNS Berprestasi

•   Ade Putri
  •   29 Juli 2021
  •   Pemerintahan

Samarinda - Kepala Dinas Kesehatan Prov Kaltim Padilah Mante Runa menjadi salah satu dari 38 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang mendapatkan Penganugerahan Penghargaan PNS Berprestasi di lingkungan Pemprov Kaltim.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Kaltim Isran Noor sebagai wujud perhatian dan apresiasi Pemprov Kaltim bagi ASN atas prestasi dan kontribusinya bagi kemajuan Prov Kaltim guna mewujudkan visi Kaltim Berdaulat, di Pendopo Odah Etam, Kamis (29/7).

Saat dikonfirmasi melalui sambungan handphone, Padilah mengatakan sangat berbahagia dan bersyukur atas penghargaan yang diberikan Pemprov Kaltim kepadanya.

“Alhamdulillah saya bersyukur kepada Allah SWT, tentunya penghargaan ini semua atas rekayasanya, dan saya berterimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung serta membantu sehingga saya bisa meraih prestasi PNS terbaik,”ungkapnya

Dia juga menuturkan semua prestasi yang didapat ini tidak terlepas dari bimbingan dan arahan Gubernur, Wakil Gubernur dan Sekda Kaltim.

Kedepannya, istri dari Rektor Unmul ini akan terus berusaha mempertahankan prestasi yang dia dapat dengan bekerja sesuai dengan tupoksi dan bekerja dengan hati nurani.

“Prinsip saya bekerja ikhlas karena Allah, saya selalu bekerja dengan penuh tanggung jawab, penuh keikhlasan, berpegang teguh dengan kejujuran, apapun saya kerjakan tidak pantang asal sesuai dengan koridor aturan yg berlaku baik di pemerintahan maupun aturan dalam agama yg saya anut,” jelasnya

Dia berharap kedepannya dapat terus mendukung penuh program Gubernur menuju Kaltim Berdaulat dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan tupoksi masing-masing.(ade/as)