Pemerintahan

•   8 Januari 2023
  •   9:29am
  •   Pemerintahan

Samarinda - Untuk memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-66 Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, maka pada puncak perayaan pada hari Senin 9 Januari 2023 masyarakat dapat memonitor acara keseluruhan dengan menyaksikan dalam siaran langsung atau streaming.

"Sesuai hasil rapat panitia dan juga untuk memberikan akses kepada masyarakat agar bisa melihat rangkaian acara HUT ke-66 Pemprov Kaltim, maka kami selenggarakan siaran langsung nantinya," kata Koordinator Publikasi dan Dokumentasi Panitia Pelaksana, Muhammad Faisal.

Untuk Upacara Peringatan HUT Pemprov Kaltim, terangnya akan dimulai pukul 08.00 wita di Lapangan GOR Kadrie Oening Samarinda disiarkan langsung melalui TVRI Kaltim, RRI Samarinda serta juga melalui streaming pada kanal youtube dan facebook Diskominfo Kaltim.

Sedangkan, untuk acara Penyerahan Anugerah dan Malam Ramah Tamah pada hari Senin 9 Januari 2023 pukul 19.00 Wita di Plenary Hall Sempaja Samarinda hanya disiarkan langsung melalui live streaming saja.

"Live streaming nya sama melalui kanal youtube dan facebook Diskominfo Kaltim. Kami sudah persiankan jaringan dan bandwidth nya untuk kepentingan ini kemarin dan sudah selesai, dah ready," lanjut Pria berkacamata yang juga Kadiskominfo Kaltim ini.

Jadi silahkan seluruh masyarakat dan undangan yang tidak bisa hadir untuk dapat melihat prosesi dua acara tersebut sebagai rasa gembira kita semua merayakan hari ulang tahun ke 66 Provinsi Kaltim.

"Terima kasih semua pihak dan tim yang sudah membantu serta memfasilitasi sehingga siaran langsung dan live streaming ini bisa terlaksana,” ucap Faisal mengakhiri pembicaraannya dengan awak media. (mf/pt)