Korem 091/ASN Gelar Lepas Personel Cuti Lebaran Gelombang Dua

•   prabawati
  •   12 April 2024
  •   Pemerintahan

Samarinda - Kasi Ops Kasrem 091/ASN Kolonel Inf Dadi Sutandi SE.MM di wakili Pasi Pers Korem 091/ASN Kapten Caj Berlin Siregar  memimpin apel luar biasa yang diikuti seluruh personel militer dan PNS Korem 091/ASN di lapangan apel Dandema KOREM 091/ASN, Kamis (11/4).

Selain apel luar biasa, Pasi Pers Korem 091/ASN, juga melepas personel TNI dan PNS KOREM 091/ASN yang melaksanakan cuti gelombang kedua dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H tahun 2024.

“Hari ini kita melaksanakan apel luar biasa sekaligus pengecekan personel yang selesai melaksanakan cuti lebaran gelombang pertama sekaligus melepas personel yang akan melaksanakan cuti lebaran Hari Raya Idul Fitri 1445 H gelombang kedua,”ujar Kolonel Dadi

Kolonel Dadi juga mengingatkan personel yang telah selesai melaksanakan cuti gelombang pertama, jika ada permasalahan selama melaksanakan cuti segera dilaporkan atau diselesaikan agar permasalahan tidak mengembang dan Saya ucapkan selamat laksanakan cuti gelombang kedua.

Untuk itu, laksanakan cuti dengan baik dan hindari pelanggaran sekecil mungkin yang dapat merusak nama baik diri sendiri, keluarga, satuan Korem 091/ASN maupun TNI Angkatan Darat.

Meskipun sebagian personel sedang cuti, kegiatan staf dan lainnya harus tetap berjalan sesuai jadwal yang ditetapkan oleh Komando Atas.

Dalam kesempatan tersebut, Danrem 091/ASN menyampaikan salam kepada seluruh keluarga besar Korem 091/ASN serta mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H dengan permohonan maaf lahir dan batin. (Penrem091/Prb/ty)