Gubernur Maluku Jadi Orang Pertama Tiba Di Bandara SAMS

•   prabawati
  •   24 Oktober 2022
  •   Pemerintahan

Balikpapan - Gubernur Maluku Murad Ismail menjadi orang pertama yang tiba di Bandara Sultan Aji Muhammad Sultan Sulaiman (SAMS) Sepinggan Balikpapan, Kalimantan Timur, Senin (24/10).

Kehadiran Murad beserta rombongan untuk menghadiri undangan Pra-Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia (APPSI) yang akan dilaksanakan pada 26-27 Oktober 2022, di Hotel Novotel Balikpapan.

Kedatangan orang nomer satu di Maluku tersebut disambut langsung oleh Kepala Biro Perekonomian Sekretariat Daerah Provinsi Kaltim, Iwan Darmawan.

Gubernur Maluku tiba di Bandara SAMS Katim mengenakan jaket berwarna merah dengan peci merah.

Adapun sejumlah kegiatan dimanan pada hari Rabu malam 26 Oktober 2022 yakni Serah Terima Jabatan Ketua Umum APPSI.

Sementara di hari kedua yakni Kamis 27 Oktober 2023 Pra-Rapat Kerja Nasional APPSI Tahun 2023. (Prb/ty).