Pemerintahan

Gubernur Kaltim Raih Peringkat Tiga Pelaksanaan Sertifikasi Kompetensi Pemerintahan Terbanyak Periode 2020-2022

•   Nichita Heryananda Putri
  •   30 Juni 2022
  •   10:05am
  •   Pemerintahan

Jawa Timur – Pada acara pembukaan Rapat Koordinasi Nasional Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur Pemerintahan Dalam Negeri Tahun 2022 di Jawa Timur,  Kementerian Dalam Negeri memberikan penghargaan kepada Kepala Daerah dan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi.

Kali ini kembali menorehkan prestasi, Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor meraih peringkat ketiga Pelaksanaan Sertifikasi Kompetensi Pemerintahan Kategori Jenis Sertifikasi Terbanyak Periode 2020-2022. Penghargaan diterima langsung oleh Pj Sekretaris Daerah Provinsi Kaltim Riza Indra Riadi mewakili Gubernur di Aula Kantor BPSDM Provinsi Jawa Timur, Rabu (29/6/2022).

Ditemui usai menerima penghargaan, Riza berharap agar ilmu yang didapat dari asesmen-asesmen untuk sertifikasi itu dapat dilaksanakan dengan baik.

“Jangan melihat banyaknya sertifikat yang diberikan kepada peserta, tetapi bagaimana ilmu yang di dapat dari asesmen untuk sertifikasi itu mampu dilaksanakan dengan sebaik-baiknya,” kata Riza dikutip dari laman Pemprov Kaltim.

Sementara itu, Kepala BPSDM Kaltim Nina Dewi yang juga hadir pada acara Rakor tersebut mengucapkan terima kasih kepada jajaran BPSDM Kaltim yang sudah berkontribusi baik secara langsung maupun tidak langsung.

“Terima kasih atas kerja keras, kerja cerdas dan kerja ikhlasnya, semoga Allah selalu memberikan kemudahan dan kesuksesan untuk kita semua,” ucap Nina.