Gubernur Isran Lakukan Ground Breaking Rumah Sakit Korpri

•   prabawati
  •   27 September 2021
  •   Pemerintahan

Samarinda - Gubernur Kalimantan Timur H. Isran Noor lakukan Ground Breaking pembangunan Rumah Sakit Korpri, di Jalan Wahid Hasyim, Senin (27/9).

Isran menuturkan Rumah Sakit Korpri akan menjadi rumah sakit yang cukup representative

"Rumah Sakit Korpri, saya pelajari di seluruh Indonesia belum ada yang dibangun seperti ini jadi kita punya rumah sakit lebih bagus,"tegasnya.

Isran mengatakan ada beberapa permintaan dan dari usulan agar Rumah Sakit Korpri khusus dalam menangani penyakit hemodialisa.

Lanjutnya, keberadaan fasilitas kesehatan sangat penting bagi masyarakat dimasa pandemi Covid-19.

"Begitulah namanya usaha perjuangan pasti mengalami hambatan, tetapi hambatan tidak menjadikan kita untuk berhenti dalam menyiapkan fasilitas untuk kepentingan masyarakat dan rakyat,"terangnya.

Ground Breaking pembangunan Rumah Sakit Korpri ditandai dengan penakanan tombol oleh Gubernur Isran, didampingi Sekretaris Derah Kaltim, HM. Sa'bani, Asisten Administrasi Umum HS Fatul Halim serta Pejabat Pemrov Kaltim (Prb/ty).