Fathul Halim Berpesan, ASN Dan Non ASN Harus Bekerja Dengan Sepenuh Hati

•   prabawati
  •   2 Februari 2022
  •   Pemerintahan

Samarinda - Fathul Halim menegaskan banyak pelajaran yang diperolehnya sejak menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN)  di Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Untuk itu dia berpesan kepada ASN maupun Non ASN tetap menjaga kebersamaan hubungan baik di lingkup Pemprov Kaltim. Jadikan kerjasama itu penting, karena itu yang akan membuat kuat dan solid.

Menurutnya, ASN maupun Non ASN harus bekerja dengan sepenuh hati dengan tulus, jaga keharmonisan dan integritas.

"Karena dalam integritas itu terbesit kejujuran komitmen dan konsisten di dalam bekerja,"ungkapnya saat memberikan kesan dan pesan pada silaturahmi purna tugas di Pendopo Odah Etam, Rabu (2/2).

Selain itu, ASN dan Non ASN harus banyak bersabar dan bersyukur dalam menjalankan sebuah pekerjaan.

Fathul Halim pun menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Gubernur Isran Noor dan Wakil Gubernur H. Hadi Mulyadi untuk menjadi pejabat dan tentu saja banyak nasehat, arahan dan bimbingan dalam mengiringi tugas di Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Berbicara masalah kesan dan pesan, menurut Fathul banyak sekali tidak bisa diungkapkan, namun dirinya mengambil pelajaran yang sangat berharga dari Gubernur dan Wakil Gubernur yakni rasa kasih sayang dan penghargaanya kepada semua orang terlebih pada ASN lingkup Pemprov Kaltim. (Prb/ty).