Edwin Resmi Duduki Direktur Oparasional Dan Manajemen Resiko BPD Kaltimtara

•   29 Agustus 2022
  •   10:34am
  •   Pemerintahan

Samarinda - Muhammad Edwin resmi duduki posisi Direktur Operasional Dan Manajemen Resiko PT BPD Kaltim Kaltara 2022-2026.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan dipimpin langsung oleh Gubernur Kaltim H Isran Noor yang dilaksanakan di Pendopo Odah Etam, Senin (29/8).

"Saya atas nama pemerintah provinsi Kalimantan Timur dan seluruh masyarakat Kalimantan Timur menyampaikan selamat kepada saudara Edwin sebagai Direktur operasional dan manajemen risiko pada PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Timur Utara periode 2002-2026,"ucap Isran.

Isran meminta kepada Direktur yang baru dapat  melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diberikan sebaik-baiknya. Sehingga kegiatan operasional manajemen dan layanan Bank Kaltimtara terselenggara dengan baik.

"Kita bersyukur bahwa perkembangan Bank Kaltimtara semakin baik dan suasana lingkungan stratis menantang sekaligus lingkungan tersebut menjadi peluang bisnis yang terbuka bagi Bank Kaltimtara,"tuturnya.

Menurutnya, peran dunia perbankan terutama Bank Kaltimtara harus menjadi yang terdepan dalam rangka menyiapkan, menyediakan dan memberikan kesempatan kepada dunia usaha untuk cepat berkembang dan maju di Kaltim.

Bankaltimtara selama ini terus bekerja keras meningkatkan kinerjanya. Tentunya, apa yang dilakukan Bankaltimtara tidak lepas berkat dukungan berbagai pihak yang membantu mengatasi masalah dan membantu kelancaran operasional bank.

Tampak hadir pada acara tersebut Direktur Utama Bank Kaltimtara Muhammad Yamin, Forkopimda, OPD dan jajaran Bank Katimtara. (Prb/ty).