Diskominfo Prov. Kaltim Laksanakan Pendampingan Penyusunan SKP

•   prabawati
  •   24 Januari 2022
  •   Pemerintahan

Samarinda - Dinas Komunikasi dan Informatika Prov Katim melaksanakan pendampingan pengisian Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) 2021 di Ruang Warung Informasi Etam Kaltim (WIEK), Senin (24/1).

Kegiatan ini dihadiri pejabat Eselon III, IV dan staf di lingkungan Diskominfo Kaltim dengan menghadirkan narasumber dari Badan Kepegawaian Daerah yakni Kepala Sub Bidang Penilaian, Evakuasi Kinerja dan Penghargaan AS, Rita Andriani dan Analisis Kinerja, Halimah.

Sekretaris Diskominfo Kaltim Edi Hermawanto Noor mengatakan kegiatan pendampingan dan pengisian SKP ini sangat penting, diharapkan staf ASN serius untuk mengikuti kegiatan ini untuk mengisi SKP.

Menurutnya pengisian SKP ini berdasarkan Peraturan Menteri PANRB Nomor 08 Tahun 2021.

"Yang perlu diperhatikan terkait dengan apa menjadi kewajiban sebagai ASN untuk  melakukan penilaian terhadap kinerja,"sebutnya.

Pada kesempatan tersebut Edi meminta pada narasumber bisa menyampaikan sejelas-jelasnya kepada ASN Diskominfo.

"Kalau ada pertanyaan silahkan mumpung ahlinya ada di depan kita,"pintanya. (Prb/ty).